Бесплатный звонок из России
8 800
550 90 22
Москва и вся Россия
8 (495)
517-23-77
Москва, ул. Таганская д. 25-27, пав. 32, ТЦ Европа
От 9500 руб. доставка по Москве и СПб бесплатно
Напишите нам в Facebook Messenger
Готовая к употреблению паста-сальса с шампиньонами и маслятами - неотъемлемая часть аппетитной кухни. Лапша или любой другой вид пасты превращается в сказочное блюдо, а рису и грибным блюдам она придаст изюминку. Облагородит соусы и подливы. Создайте деликатес, добавив сальсу в горячее рубленое мясо, легкий овощной суп, рис, картофельное пюре или обычную гречневую кашу.
- Грибы
- Куркума
- Петрушка
Приготовление итальянской пасты (2 порции). 400 г. макаронных изделий отварить в подсоленной воде, слить воду. Mакароны переложить в разогретую сковороду, добавить 4 столовые ложки сальсы, хорошенько перемешать. Приготовление ризотто (4 порции). Отварите 320 г риса для ризотто в 1,2 литра воды с 3 полными столовыми ложками сальсы и 1 кофейной ложкой соли в течение 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан.
© 2009-2020 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
Карта сайта
Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
г. Москва, ул. Таганская, д. 25-27, пав. 32, ТЦ Европа
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77